***

Александер Злость
Забреюсь наголо,промочу коньяком горло.
Так стреляй же мне в спину.Я теперь безнадёжность.
Я теперь безисходно кромсаю корку талого снега,
Рву безвозвратно нервы.
Так чего же ты ждешь,родная?
Убивай пока есть возможность.
Пока сердце моё спокойно,пока тлеет моя сигарета.
Пока есть возможность убить меня первым...