солнечный

Маленький Чёрт
солнце по венам моим иньекцией,
чувствую, как начинает сердце биться,
как оно оживает, чуть - чуть барахлит,
но тем не менее, будет стремиться,
к тому, чтобы жить.
теперь мне всё равно, как ты улыбаешся,
как ты волосы поправляешь,
глаза больше не блестят, особенно при виде тебя.
мой стандартный вопрос - would you go to bed with me?
по прежнему оказался не нужен, не бьёт плетьми...
ты просто заигрался, малыш, "просто" больше
не просто слово, это кажеться глупым,
замученно-заученным, не для меня.
у меня теперь другая жизнь, рижский воздух щекочет
мои ноздри, сильные руки меня обнимают,
я верю не в тебя - и он это знает.
и о тебе напоминаеют только нитки из твоего пальто,
они по прежнему аккуратно сложены у меня на
пианино,
да следы от уколов, по вене,
которые от неё идут к сердцу,
а мама мне до сих пор не верит,
что я балуюсь солнечной иньекцией.