***

Александер Злость
Расставаясь,плакал.
Умолял тебя на коленях...
а ты холодная и надменная
Как остервеневшая луна...
А я так хотел ненавидеть вселенную,
Но кто-то из мрака,подал руку,
Залечил душу,
Выпустил на волю Демона и Ангела.
Что теперь будет???????