***

Александер Злость
Душа как пробка.
Вылетела из бутылки
Под названием-ТЕЛО.
Что-то ещё ранило,что-то цепляло,
Что-то звенело...
Но впрочем душа сама захотела,
Туда где небо.
А в глазах картина:
Моё размазанное по рельсам тело,
Кто-то кричит,
Кто-то бьется в истерике.
А мне хорошо,мне надоело:
Отсутствие веры,отсутствие страха,
Вечное небо-листок бумаги.
И твои руки,которые прячут знаки.
Знаки безумия,любви,понимания.
Что-то сломалось,что-то упало...
Что-то такое,что жить заставляло.