***

Александер Злость
Бессмертие душ,расстояние встречь,
Но ни куда не ведёт дорога в небо.
Она вечна и лишь единицы,способные дотянуться до звёзд.
Но если бы можно было вдвоём пересечь линию горизонта,
Я бы уже был там,радуясь и ликуя.