***

Александер Злость
Память-назойливая сука,
Вонзит свои зубы в уставшее тело.
И где-то там обжигает горячей кровью холодное сердце.
Мне больно,но некуда деться,негде укрыться,
Чтобы пережить этот момент страха,
Чтобы дожить до дня,когда снова взойдёт солнце.
Ну когда?????Когда же наступит весна?????????
Когда это чертово солнце будет греть по-настоящему???????
А не скользить холодными лучами по бледным лицам.
Когда же сердце моё будет биться быстрее,но не от ТВОЕГО имени....