Женщины в защитных гимнастёрках

Джеймс Александр Даркфорс
                Женщины в защитных гимнастёрках
                Медленно проходят по просторам,
                Разбивая стёкла магазинов,
                Что мешают нравственным опорам.
               
                Жёны тех, кто правит Третьим Римом
                Ведают, что должен делать каждый,
                Если ты не с Главным Божьим Сыном –
                Значит, не проснёшься ты однажды.
               
                Матери всевидящих фашистов
                Вешают на шеи Коловраты,
                Осеняя их Святым Знаменьем –
                Чтоб убили Зло и ренегатов.
               
                Дочери этиловой «Отчизны»
                Заливают мозг тяжёлой влагой –
                Вот уж слышно где-то эхо взрыва,
                До конца – лишь два коротких шага…