***

Александер Злость
Ожидание ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!!!Я жду лето!!!!!!!!
Чтобы прожить его как последнее лето.
И так же смело выкидываю себя в толпу.
Всё так же безнадёжно много курю.
А по утрам просыпаюсь от желчи и болей.
Последние стали чаще впиваться зубами в душу,
Кромсать остатки ВЕРЫ...Но я жив.
Я в ожидании тепла и солнца.
И последний атом сознания расстворил в стакане с виски.