***

Александер Злость
Грусть твоя, не для меня.
Улыбками других обжигаешь.
А я …Ну ты знаешь, давно перестал верить
Словам, да и слезам впрочем тоже.
Уже не радует твоё имя …
Друг говорит про тебя что-то,
А я всердцах- Боже, да сколько ж можно!!!!!
Устало снимаю рубашку, гляжу на циферблат со стрелками
И думаю, что когда-то не будет больно,
От того что кто-то произносит твоё имя…