Памяти подводников с Курска

Гавриков Николай Павлович
Тихо в отсеке,тяжко,
стоим по колено в воде,
холод пронзает,страшно,
которые сутки в беде.
Всем ясно время ушло,
никто не пришел,так ждали,
наш воздух весь дымом сожгло,
по пояс холодными стали.
Боролись с огнем и водой,
записку уже написали,
глоточек воздушный,живой,
молили о нем,мечтали.
Прощаемся навсегда,
вода у самого горла,
прощайте жена и друзья,
не плачем,уходим гордо.