Я помню...

Паутина Вечности
Памяти А. Абдулова, с любовью.


Я помню глаз, мерцающий усмешкой,
Лихую бровь, небрежный жест,
Как Вы нарочитою спешкой
Сковали мучащий Вас крест.


Я помню стали рокот скверный,
Вкус едкий крови на устах,
Секундный Ваш порыв неверный,
Запечатлевшийся в веках.


Я помню звонкий, жёсткий смех,
Вас на секунду поглотивший.
Жребий, за какой-то грех
Болезнью жуткой наградивший.


Я помню и последнюю улыбку,
Пронзающую вечной добротой.
Не вовремя последнюю калитку
В сад Вечности закрыл он за собой.