В яви, во сне ли...

Анатолий Рабин
Спящий мой, снящийся, снюсь ли...
------------------Т.Канцева



Сны - это ритмы,
сны - это танцы,
врозь или слитно
духом касаться,
и на мгновенье -
прикосновенье,
хоть на немножко,
не понарошку.

Явь – позаправду.
Серые будни.
Ушлым в награду -
лёгкие блудни,
вялым – томленье,
всем – настроенья,
мне – хоть стишочек
на посошочек.

В яви, во сне ли...
Светлые дали.
Лишь бы хотели
и доставали
снами до неба,
явью до милых.
Лучше беседы,
чем плач на могилах.