Ожидание снега

Александер Злость
С болью о ТЕБЕ….
Последний из нас умрёт в феврале, а я останусь улыбаться улыбкой глупца без памяти…
Прощальными записками к ТЕБЕ…
Снова осень без ТЕБЯ, я устал..Ждать чуда, которого давно нет.
Я просто забыл слова и теперь набор чужих фраз пугает неверностью мысли. Купил себе новую душу, а тот у кого купил, просил не жалеть её, а наполнять болью и грустью. Ведь влюблённость дышит грустью ,а любовь- болью. Снова пеленать свои сны в рубашку с запахом прошлого. Разве не видишь, что всё только начинается и смысл жизни- дорога в небо. Без сожалений оставляю ТЕБЕ всё чем дышал, чем жил и о чём мечтал. Просто ухожу в мир иллюзий без ТЕБЯ…Оставляю врагам веру в себя и забираю у них верность словам и буквам. Пойду пинать время и опавшую листву. Верну спокойствию оковы верности и запах человеческой нежности. И простил бы себя, да нет времени на такие глупости. А если захочешь, я позову ТЕБЯ с собой. Ведь НАМ будеть проще ЛЮБИТЬ людей вокруг и прятать улыбки в зеркала и витринные окна. А за окном осень и её очаровательный бред. Дождь- есть продолжение неба.
Сохрани меня… Меня больше нет. Сохрани память о НАС, ведь в прошлое есть только одна дорога-это картинки из наших слов и мест совместно пройденных и прожитых.из тех чувств ,что спрятались в подкорке сознания и по ночам тревожат, чтобы мы помнили, чтобы мы знали…
А душа как хрупкий канатоходец осторожно крадётся по краю лезвия, которое прячу в кармане куртки. Наверное скоро придёт то время когда я захочу вернуть себе прошлое имя и ТВОЮ улыбку. А пока только ожидание СНЕГА…