Мне хотелось любимым быть...

Владимир Павлинов
Мне хотелось любимым быть
Мне мечталось – любовь дарить
Верил я, что любимым был,
Думал я, что любовь дарил.

Только вот от чего-то мне
Сердцу больно, в его глубине,
Гаснут искры былой мечты.
Ах любовь, любовь, промахнулась ты.

Что ж видать, не судьба была,
Что бы роща была цела,
Что бы пели в ней соловьи
И моей и твоей любви

Соловьи да и роща– фантом,
Просто, сильно мечталось о том,
Что по жизни пойдем вдвоем
Что сумеем построить дом.

Тот, в котором теплит очаг,
Где я друг, никогда, не враг,
Где забота и ласка ко мне,
При ошибках моих,  при вине.

Где и я бы не делал того,
Что не красит меня самого
И не красит любимую мной,
Ту,  желанную, ставшей женой

Не хватило талантов мне,
Чтобы стать, любимым, жене,
Что б ее залучились глаза
Не рождалась что б них слеза.

И она ведь мечтала о том,
Что бы был у нее теплый дом,
Дом в котором она одна
И Любовь и Мечта и Жена.

Видно прав был мудрый певец,
Огрустивший любви конец,
Что очаг теплят чуть, едва,
те, что два одиночества.

И никто не виновен ни в чем,
Мы пытались построить свой дом
Ты и я, в нем, мечтали любить,
И мечтали любимыми быть.

Но любовь не коснулась сердец
Не донес ее к нам, гонец
Тот, что будит в сердцах любовь
Расцветающую вновь и вновь.

Жизнь проходит, уносит с собой
И надежд и мечтаний рой,
Не начать сызнова ничего
Не видать счастья нам своего.
12.02.2008г.