***

Александер Злость
Падал первый снег на мокрую и жёлтую листву. Ощущение безвыходности, смешавшись с сигаретным дымом, оставляло горький вкус на губах. Время остановилось. Стеклянная тишина оттолкнувшись от огромной люстры, медленно плыла к окну. А в её глазах, цвета сбежавшего янтаря, стоял ледяной холод. Казалось мир повернул в обратную сторону, чтобы избежать столкновения с фатальным концом. И уткнувшись взглядом в однотонное небо хотелось заплакать....