***

Александер Злость
Грею руки в кармане, губы в кровь кусаю от боли и воспоминаний. На другой стороне дороги, когда-то рвал Тебе огромный букет купальниц…
Голова болит от шума и нехватки никотина. В придорожной кафешке дешевый и ужасный кофе, совсем не похожий на кофе. Где-то за спиной остался очередной город. Куда я опять собрался????Снова пытаюсь обмануть себя. Замученным взглядом смотрю на человека, который отражается в зеркале. В его глазах только разделительная полоса, которая делит его мир на два совершенно непохожих друг на друга мира. И когда эти миры сталкиваются , он не знает что делать. И ему остается только одно -БЕЖАТЬ.
Очередная выкуренная сигарета отдается тошнотным привкусом во рту, но пройдя шагов двести, снова закуриваешь. Снова плюёшь лёгкими на асфальт, в сотый раз даешь себе обещание бросить, но вот уже восемь лет так и не можешь выполнить это обещание. Мимо с пронзительным свистом проносятся фуры, а ты стоишь и смотришь на противоположную сторону и всё ждёшь от кого-то сигнала. Сигнала жить дальше. Время течёт как песок сквозь пальцы, осенняя листва всё быстрей стремится оторваться от кроны деревьев и уснуть на холодной земле. Холодный ветер хватает тебя за загривок и грубо толкает вперёд.
Задумавшись, не замечаю, что стрелки циферблата пытаются меня обмануть. В реальность возвращает огромная лужа, но всё равно поздно, я уже стою в ней и с интересом наблюдаю, как отражаются верхушки деревьев и облака, бегущие по пепельно-серому небу. На острый носок ботинка оседает песок. Огромная печаль из самой глубины сердца с обидой смотрит на этот песок…