О Вагнере. О гриппе. О людях

Сабина Ховхун
Включаю Вагнера,его никогда не слушала
Что творится в этом  мире? Не знала бы лучше…
Стада человекоподобных зомби и призраков
Создают проэкции боли, далекой от Истины

Что же вы люди…что дальше вы с собой сотворите?
Ледники,ураганы,потопы,болезни...вы спите…
Слепые ягнята в вольере с тупыми волками
И те и другие свое несут в пастях знамя

Нет сил наблюдать за этим Великим Возмездием
Самоубийцы,себя оправдавшие песнями
Голова трещит от глупости и невежества
И все будет так до конца…комом снежным

Не Земля себя очищает…а вы друг друга хороните
Бить в колокола? Поздно, о вас уже никто не помнит
Мне вас не жаль, плевать,что это жестоко
Вы не различали криков, не видели намеков

Так мало осталось…но лучше уже не будет
Вы хотели Суда? Пусть этот Суд вас и осудит
Богатый, нищий, сонный, властьимущий
Неважно мне. Сегодня каждый в гуще

И даже ты, кто сделал вывод о своем спасении
Ни разу не склонивший предо мною темени
Так много мнишь ты о себе, ведешь беседы праздные
Ты вроде просчитал все варианты…но они бывают разные

Так будет лучше, наверно, по-другому невозможно
От вас одни несчастья, от игры мне этой стало тошно
Глаза слепы и слух забит могильною землей
Я не могу.Я улетаю. Кто со мной?