Свято место не бывает пусто2

Наталья Стрелкина
     Монолог неверной жены    

        (любовнику)
Кто это? Муж? Скорей, не будь занудой!
Да, в шкаф, ползком и шмотки все с собой.
Какой балкон? Зима, мороз, простуда,
Этаж девятый. Цыц, очки! Бог мой!
          (мужу)
-Ах, дорогой, тебя я ожидала
Постель стелила мягко. (в сторону) Жёстко спать.
Ну что с зарплатой? Неужели? Мало…
Могли бы премию побольше дать.

Пойдём на кухню, зайчик, не брыкайся.
Чайку попьём, а хочешь, коньячок.
Да что ты ищешь, милый, не ругайся.
Я так скучала, будь добрее, дурачок.

Да нет тут никого, ну показалось.
Носок? Он твой наверно, уберу.
Смотри, родной, как для тебя старалась.
Оделась, причесалась: Быть добру!

Ты пей до дна. Ещё? Не сомневайся.
Устал? Расслабься, сделаю массаж
Какой ты у меня. Ложись-ка, раздевайся.
Что? Вещи в шкаф? Потом, лови кураж.

Мой генерал, ты отдыхай. Поспи.
Тебя укрою тёплым одеялом.
И спинку почешу… Уже храпишь?
Гора с плеч, фух, я ждать уже устала.
            
        (любовнику)
А ты чего сидишь, ну, полетел.
Бегом! Носки, товарищ, не теряем.
Какие страсти! Рад, что уцелел?
Что ж, свято место пусто не бывает.

Монолог любовника тут http://stihi.ru/2009/11/01/54.
 
А началось всё с монолога шифоньера (Алекс Днепр) http://stihi.ru/2009/08/21/5073