Красивые слова признанья!

Людмила Дивиряга
Любимые!
Слова признанья говорите!
В себе вы чувства не держите.

Так важно знать, что ты любим.
Так важно знать, что ты желаем.
Хотя слова любимым не важны,
Они без слов друг друга понимают.

Но всё же очень хочется
Услышать тёплых слов,
Чтоб были пробуждения
Под стать прекрасных снов.

Красивые слова, цветы дарите.
Своим любимым
Красивые слова вы говорите.

Так важно знать, что ты любим.
Так важно знать, что ты кому-то нужен.
Так важно знать, что ты
…один…
что только ты один…
Любимому как воздух нужен.

Порадуйте себя, любовь свою, весь мир!
Пусть на одну улыбку будет больше.
Ты подари усладу для души.
Пусть глубже будут чувства! Тоньше!

Подобно будь цветку,
Что распускается навстречу солнцу!
Будь солнцем для того цветка,
Что вертит за Тобой головку!

Будь пчёлкой, собирающей нектар
И заставляющей цветок качаться.
Цветочная пыльца – вот щедрый дар!
… И это есть желание влюбляться!