Тридцать семь мегабайт-четыре процента

Евгений Шрайнер
    Я гружу этот фильм, истратив два цента.
    Тридцать семь мегабайт-четыре процента.
    Глюкнул комп и "Ау!", оборвАлась загрузка.
    Запускаю "качалку", в "истории" пусто.
 
    Захожу на страницу - "битая" ссылка...
    Вылетает "поп-ап": "подпишись на рассылку!"
    Наконец нахожу нужный "патч" и "втыкаю".
    И с довольной улыбкой снова фильму качаю.
 
    Я гружу этот фильм, не истратив ни цента.
    Тридцать семь мегабайт-четыре процента.
    Запищал "антивирь", сразу связь обрывает,
    Он пищит, что "угрозу" с интернета качаю.

    Этот гад уничтожил, все что я закачал.
    Эта сволочь не знала, каким будет финал.
    Измотав себе нервы, ссылку снова "забил",
    Но сначала со злости антивирус убил.
 
    Я гружу этот фильм, не истратив ни цента.
    Тридцать семь мегабайт-четыре процента.
    А про что этот фильм? А кто его знает...
    Я уже сплю, ну, а комп пусть качает...