Всё началось ещё с весны

Туник Ольга
Закрыв глаза, тебя увижу.
Открыв, пойму, воображенье
Лишь только. Как я ненавижу,
Твои повсюду приведенья.
Ты не поверишь? Но не лгу,
Повсюду блики пустоты,
Никак себе не помогу,
А ты... где ты? где ты? где ты?
Твои повсюду ходят тени,
И я уже привыкла к ним,
Я не больна тоской осенней,
Всё началось ещё с весны.