Посвящение

Михаил Мист Плотник
Так вот, сегодня до безобразия…
Твои оценки, рецки, считаю, обращенные к телу
 - “Рано еще, мальчик,
Вход только по флаерам”.
А там,
Внутри, слова цвета хаки
Липнут баксидно к губам.

- Я Филипп Первый, мать твою,
А ты…
Жалкое аподобие La Loca
Нервы… Нервы, должно быть
Должно быть, марки, колеса
Берета 92 SB Compact
...Так славно ведь,
Долой зайчика из плейбоя
Вырываю долой, с мясом, слизью
Сука ты. А я? А что я?
Плюшевый и холодный совсем.
Даже, вроде как будто бы…
Милый конечно. Расплавленный.
Сырок на куске
Твоего самого похотливого бога
Без, апиляций, петинга, прочих прелюдий:
Берета 92 SB Compact
Спускаю,
Возбуждает аналогия слов по Фрейду
Самоанализ,
Стреляю первому встречному в голову
“Все можно, попробуй” – говорю ей
Считаю рецки ее, флаеры выдают
Адрес ЖЖ, блоги,
Тэги:
Псевдоискусство, псевдо-наркотики
Все псевдо…
Псевдо-жажда познания
А ведь еще ни когда не было столько легкости
От предвкушения, одного
Движения пальцами…
Вот, на ладони тебе:
Любовь, твое зашитое “творчество”
По молекулам, фонетически определенных давлений,
Со прикасаний, звуковой волны
С воздухом …
- Я Филипп Первый, мать твою,
А ты…
Жалкое аподобие La Loca
Нервы… Нервы, должно быть
Должно быть, марки, колеса
Берета 92 SB Compact…