люблю тебя, люблю послушай

Владислав Бибарисов
Мне раздирает взор твой душу,
увижу вновь тебя во сне,
люблю тебя,люблю послушай,
но сон не станет явью на Земле!

как жаль что вижу я напрасно,
 твою улыбку в попыхах,
люблю тебя ,люблю напрасно...
игрушка вновь в твоих руках!

ты освещаешь путь небесный,
я рад что встретил я тебя,
всего лишь сон,как град небесный,
ведь явью мог он быть тогда!

мы познакомились напрасно,
мы познакомились тогда,
а знаешь мне ведь было ясно,
не будет явью сон всегда,

всего лишь сон,а он послушай,
надеждой был в моих мечтах!
люблю тебя ,люблю послушай,
не будем вместе навсегда!

в твоих глазах увидел небо,
в твоих глазах тонул я весь,
я ждал звонка ,я ждал ответа,
я думал я не победим!

ты показала мне другое,
игрушкой был в твоих руках,
я без доспехов в поле воин,
разрушена вся правота!

нарушено мое сознанье,
я падаю как птица вниз,
не измеримо состраданье,
исполнив гордости каприз!

не измеримо расстоянье,
не измерима вся любовь,
не будет больше и желанья,
все начинать,все вновь и вновь,

теперь разрушена та крепость,
теперь один и пустота,
теперь лишь ветер на прощанье,
ударит пылью вновь в глаза!