пожалуйста

Оля Рута
пожалуйста не пиши так редко
я живу от сигаретки до сигаретки
мне не хочется осени, я жду лета
заливаю в себя то водку то амарретто
мне осталось либо вешаться либо напиться
возвожу курок и не могу застрелиться
у меня получается камнем, но не выходит птицей
и ночами одной без тебя не спится
и одну за одной ночь проходят под знаменем:
"можешь долго реветь, только это не надо нам
только все твои чувства-еще пару месяцев-
растворятся, исчезнут, сгинут, повесятся."
После каждой второй-я смертница.
После каждой второй-ты под прицелом
Как же эта тебя так быстро сумела?
Я таких как ты никогда не хотела
А сейчас разгорелась и даже затлело

Внутри все смято. Чувства сочатся
Из под бинтов, и в них вся вата.
Мы мельчаем, но впору лишь измельчаться
Расстраиваясь, лишь веселее казаться
и притворяться
что мне все равно.

я кропаю вот эти стишочки один за одним
утром и поздней ночью, они-как ледокоин
они усмиряют в моей голове сотни картин
и затыкают мне рот, когда мы не спим.
послушай, мой мальчик, такая вот ерунда
я хочу полететь, но видимо это зря
видимо только камнем на самое дно
или лишь мягким снегом в твое окно
когда ты едешь куда нибудь не ко мне
-я знаю ее имя, но не уверена вполне
откуда та телка,что пишет тебе на стене?
у нее закрыта страница.а у меня рот
знал бы ты, сколько стоит вот этот слог
знал бы ты,но тогда я была бы не я,
так что лучше спокойней спи, обнимая не меня-

мне порою хочется выкрикнуть наболевшее
или вырезать скальпелем-болит бешено-
я как будто бы-черт возьми-недоповешанна
недозастрелянна, недоубита в общем, калечена.
тебе весело?
смейся, мой милый, это не вечно
наслаждайся этим моментом, цени мгновенье
как когда то я ценила каждое прикосновенье
каждый шерох и каждое проклятое сопенье
в мое ухо, считала твое сердцебиенье
а сейчас-посмотри на меня!-я почти на коленях
и такое, дружище, совсем не временно
такое, скорее, на пару жизней,
и это в самом лучшем случае.
со мной все впрорядке.служу отчизне
чем? да так. бумагу мучаю.