Дочери

Райсад
         
Глаза твои- миндалинки,
А бровки-крылья птиц.
И слезки из миндалинок
На кончиках ресниц…
А кроме глаз, ресниц, бровей
Есть носик- курносик у дочки моей,
А рядом с двудырчатым кнопочкой-носом
Есть ротик беззубый, язык без костей ,
И есть ...диатез, что вылез без спроса
На щеки-подушки дочурки моей.

1989г.