НЕ Я!

Нина Кечатова
                Моему виртуальному другу Михаилу
В  ненавистной  тишине,
Пальцы  сжав  до  хруста,
Ты  скучаешь  не  по  мне -
Просто  в  сердце  пусто!
Просто  ждёт  душа  твоя
Тёплый  лучик  света.
Только  лучик  тот - не  я,
В  этом  нет  секрета.
Этот  луч  в  потоке  дней,
Может, стал  не  ярок,
Но  живёт  в  жене  твоей -
Разгляди  подарок!!!