Эпитафия

Госпожа Лоскутова
Когда меня не станет,
ты будешь плакать и вспоминать,
какая я красивая и шальная.
Ты будешь плакать
и печатать мои стихи, статьи и прозу
и выставлять в музее мои фото,
ходить на концерты моих любимых рок-певцов,
собирать фигурки ежей и собираться с моими учениками,
говорить о "Евгении Онегине" и читать Бродского...
Когда ты будешь плакать ни один год,
Мне будет уже все равно.