Мороз крепчает...

Наталья Кальнинене
Мороз крепчает... Ни одной снежинки,

Декабрь не имеет в закромах,

Лишь иней выплетает паутинки

На ветках яблонь и  на проводах.


Луна сегодня яркая такая

И звёздами усыпан небосвод.

Не верится что через  две недели

Наступит милый праздник - Новый год!


Подбрось,декабрь,хотя б немного снега,

Одень на землю бриллиантов шаль.

Я с удовольствием в сугроб с разбега!

Но снега нет... И мне безумно жаль!


15.12.08.