Бывает...

Людмила Богатырева
Душа летела на огонь, душа - надеялась.
Ей так легко и так светло в любовь поверилось.

И без раздумий и причин, и без оглядки
Летела... А любовь-огонь играла в прятки.

То мир протянет на ладони - щедрой россыпью.
То отвернётся - и уходит твёрдой поступью.

Душа летела на огонь, мир обнимая,
Не понимая ничего - и понимая.

И налетела на стекло. И не разбила.
Сама расшиблась больно, в кровь... И всё простила...