Дети будьте осторожны!!!

Морозов Нв
Дети,будьте осторожны,
Рано утром в выходной,
Не будите в маме зверя
Зверь ужасный и плохой!

Зверь заставит кашу кушать,
Руки мыть,постель прибрать,
Зверь начнёт на вас ребята
Целый день кричать,рычать...

Лучше утром чашку кофе
Ей в постель,скорей подать,
И конечно очень нежно
Мамочку расцеловать!