Игра 2009-38. Матрешка

Разноцветные Сны
Здравствуйте, ДОРОГИЕ МОИ!!!

Начинаем новую игру в наших СНАХ.
победитель предыдущей игры - Андрей прислал нам картинку - МАТРЕШКА...
Ну что же посмотрим какие эмоции и мысли вызовет у ВАС культурное наследие нашего народа.  ;-)
Оставляем свои варианты в рецензиях  )))

Игра продлится до 20-00 часов среды 11 ноября

ВСЕМ удачи и вдохновения!!!

ПИСИ  Не забываем голосовать в предыдущей игре  )))