Пазлы несовместимости

Госпожа Лоскутова
Передаю тебе память -
Хруст посеревшего снега.
Ты не любил - а надо бы!
Эта ведь жизнь не "Лега"!
Передаю тебе горечь
Бывших моих наценок.
Наша игра не стоит свеч:
Эта ведь жизнь не сцена.
Передаю тебе песню
Женской одной жалобы:
Вряд ли нам вместе тесно,
Просто вдвоем не надобно!