Не уходи навсегда...

Госпожа Лоскутова
Будь не-другом, не-братом, не-мужем.
Просто будь.
От бессилия до смерти нужен –
Вот весь блуд.
Порастаскано, порастискано –
Пыль да зола.
От тебя ни хвала не слышна,
Ни хула.
Только боль при молчании нашем,
Нет – отдельно: твое и мое.
Мне страшнее всего как старшей,
А тебе – это скоро уйдет
Навсегда.
НЕ УХОДИ НИКУДА. НИОТКУДА.
Счастье ждет, когда ты углядишь.
От невозможности до вечного чуда
Живи…