Больно резать

Ирина Пинигина
Больно резать...
Но по-другому не выйдет.
Лучше сразу, с началом болезни.
Когда больше здорового в теле.
Ты ведь знаешь...
Смерть ведь ты видел.
Это все опять ради жизни...

Только б сразу пришло облегчение...

Больно резать...
Но руку удержишь
ты от дрожи,
ведь практики много...
Знаешь ты, что жизнь - дороже,
и инструкции следуешь строго.


Больно резать...
Души кусочки отрезать тяжело без наркоза...
"Скальпель" верно поставит точку,
а надрез...Это - как многоточие...