Рядом с счастьем

Марина Клепцова
Закройте двери, занавесте шторы,  Зажгите свечи. Как вам здесь теперь? Взирая на пугающие стены, увидте блики манящих теней. Здесь боязно, темно и очень тесно. Прочувствуйте, вкусите какого Бывает на душе у человека, когда вдруг грусть затмит глаза его. Ну а теперь забудте о тревогах. Перенеситесь в сад цветущий в майский день. Там девочка, ей лишь пять лет от роду. Вы усадите крошку на качель. Ну а теперь взгляните в те глазенки, так широко глядящие на мир. Вы ощутите, что такое счастье, И вдруг поймете, что вы рядом с ним.