Стариковское

Вадим Гутник
Брожу вдоль моря-его шум
Раскатист и велик.
И ненавязчиво на ум
Приходит мне "Старик"...
Когда-нибудь на склоне лет,
Почти наверняка,
Поймаю ХЭМовский привет-
Привет от "Старика"...