У меня к тебе претензий нету

Владимир Соколов-Бунтов
У меня к тебе претензий нету,
(Несмотря на призрачность планеты)
Двадцать первый оголтелый век.

Призывать бессмысленно к ответу,
Тех, кого наивные советы
Русского народного поэта,
Упрекают за безумный бег.