ты здесь?

Валентина Жилина
ЗАБЫТЬ ЗАБЫТЬ
Кто может помочь?
Мне это нужно
Новая жизнь
Где она?
Нашел, отдай,
мое...мне...
Поделись радостью
Может жалко?
Шалости?
Свести с ума?
Забыть?
Свалится сверху,
если не вспомнишь
Прости...
Прости...
Зачем?
Чтобы опять...
Раздавить
Там пусто
Место для тебя
Ждет давно
Возьми..
Не нужно?
Не может быть..
Ты говорил
Не так
как сейчас..
Ты помнишь?
Ты знаешь...ты ищешь.
Я здесь.
Ты видишь?
Ты видишь..
Вместе.
Странное чувство.
Счастья?
да....