Off topic

Наталья Малинина
 Чёрный квадрат монитора. Её фигура.
Гений-провидец был этот хитрец Малевич!
Чёрный квадрат; в сорочке тоненькой дура
сгинула в нём, пропала, ушла налево.

В сточной канаве мыслей имени интернета
Top-им себя, как котят и детей собачьих.
Шла б ты, офелия (гамлетов нет на свете!)
в боулинг или в какое-нибудь joy party!

Кончилась ночь, а ты ещё не в кровати.
Наскоро гоголь-моголь в стакане месишь;
 — Как ты, брателло? (любить сорок тысяч братьев?!);
нА небе – месяц, а в чёрном квадрате – message.

...Это offlain, real. Это мальчик Женя.
Он её любит, да и рожать бы надо.
Но не в реале мыслей её броженье.
Чёрный квадрат Малевича – дверца ада?

Он не похож на гамлета - блогер Женя.
Он не абъюзит, офелий в реке не топит.
Он её loveит, loveит до изнеможенья;
но... непривычно реален и, потому, off topic.