мечта

Валентина Жилина
Я сильно зажала в руках
Маленькой розовый шар
Я знаю ты видишь во снах
Что воруешь мой каменный дар

Я тебе никогда не отдам
То прозрачное синее небо
За которое ты поломал
Мое снова уставшее тело.

Ты пришел у меня попросить
Каплю помощи что я зажала
все же смог ты теперь подавить
Ту печаль что тебя раздражала

Ты меня насовсем позабыл
Ты украл у меня дарование
Что когда-то ты сам раздобыл
Вдалеке то большое желание

Я смогу для тебя лишь разжать
Один палец, но ты не увидишь
Как в душе моей будут летать
все те мысли что ты не забудешь

Но тебя об одном попрошу
В летней сказочной тайне
Все равно я к тебе прилечу
Подожди крохой счастья скитаний

И тогда я тебе покажу
Что в руках для тебя я держала
и поймешь что тот шар это ты
То желанье тебе я давала

Превратимся с тобою мы  в пыль
И уляжемся слоем на вечность
Рядом ты, рядом я вокруг дым
Замыкая кругов бесконечность...