Масло шоколадное

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."





 МАСЛО ШОКОЛАДНОЕ

       Маме

Вспомнил детство…
Масло шоколадное…
Мама в мини – юбке
стройная, нарядная.

Кухня лучезарная…
Утренний рассвет…
Мне - в кружок по плаванью,
ей – на женсовет.

Лето, лето…Летнее
настроение у всех.
Я – счастливый мальчик,
меня ждёт успех.

И сегодня мама,
через тридцать лет,
масло шоколадное
принесла в обед.

Лето, лето…Летнее
настроение у всех.
Всё так изменилось,
но - не мамин смех.

* * *