Подарю тебе взгляд

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Подарю тебе взгляд
http://www.stihi.ru/2009/08/15/2702

НП   Подарю тебе взгляд, что наполнен любовью,
     Только искренность в нём и ни капельки лжи.
     Моё сердце счастьем, а не жгучею болью
     Переполнено только лишь светом любви.

ВС   Ты дарила мне взгляд,
     "Что наполнен любовью."
     Я увидел глаза, что простят,
     Быть бы мне только с тобою.

НП   Подарю тебе взгляд, а в нём только нежность,
     Ты возьми моё сердце и с ним то тепло.
     Что бескрайнее, как морская безбрежность –
     Лишь оно столь горячее, только одно.

ВС   Ты дарила мне взгляд,
     Самый нежный на свете.
     Взгляда волшебного этот разряд -
     Я теперь пред тобою в ответе!

НП   Подарю тебе взгляд, что милей всех на свете,
     Всю любовь я вложу, что к тебе собрала.
     От тебя не оставлю ни капли в секрете –
     Ведь я только тобой и дышала – жила.

ВС   Ты дарила мне взгляд
     Этих милых очей,
     Что без слов говорят,
     Сердце как полно страстей!

НП   Подарю тебе взгляд, а в нём только ласку,
     Ты почувствуй её, она вся для тебя.
     Уберу все сомненья и злую опаску –
     Ведь любовь эта мне неземная дана.

ВС   Ты дарила мне взгляд
     Самый ласковый в мире.
     И от жизни накопленный яд
     Из души исчезает впомине!

НП   Подарю тебе взгляд, что не станет забытым,
     Ты запомни его – он навеки лишь твой.
     Моё сердце останется вечно открытым
     Для тебя, мой желанный, любимый, родной!

ВС   Ты дарила мне взгляд,
     Что остался во мне не забытым.
     Сердце и память хранят,
     Что был я тобою любимым!