Молитва веры

Людмила Дзвонок
Грипп свиной идет атакой,
Умирают, гибнут люди.
Многие сейчас под страхом –
Исцеленья путь так труден!
Божьи дети в Божьей власти,
Так поставим прегражденье:
Взявши меч, Господне Слово,
Гриппа прекратим движенье!
То, что свяжем – свяжет Небо!
Что прогоним – нет возврата!
Божье Слово лучше хлеба,
И дороже всего злата!
-Божий Сын забрал болезни,
Немощи и все проклятья!
Он страдал для нашей жизни! –
Скажем вместе, сёстры, братья.
- Гриппа дух, к тебе мы строги,
Вся земля в крови Господней!
Уноси свои ты ноги,
Твоё место в преисподней!
Верим, верим, наш Спаситель,
В силу  Духа, в Божье Слово!
Ты за нас, а это значит,
Гриппу здесь не прекословить!
Чистый воздух!.. - Бог, Ты с нами!
Там, где Ты, нет места страху.
А молитва веры, люди,
Как защитная рубаха!
04.11.2009