Ничего не поделаешь Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сборник стихов "Не унывай"
Из раздела - "Когда дети спят"


Сергей Волков.

Ничего не поделаешь

Не улыбайтесь приятели,
Что из того, что апатия –
Есть отношенье к сношению
После его завершения.