Поэзия комплиментов Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сборник стихов "Не унывай"
Из раздела - "Когда дети спят"


Сергей Волков.

Поэзия комплиментов

«Милый, шепнула подруга краснея,
Больше всего, что во мне вам милее?»
Милый не долго искал комплимент:
«Если по-честному, – мой инструмент!»