Размышлизмы о 100 зрении

Райсад
Он видел в женщинах их сучность….И только. (90% зрения отняла его «первая» )

Другой видел в каждой богиню (просто был слеп на 90%)

Третий срубил вишню за  кислые плоды. Он не замечал ее нежного весеннего цветения. (90% зрения ему просто не привили в детстве)

Четвертый «упал на ровном месте»( потерял дар пред-видения)

А пятый «спотыкается на каждом шагу» (этому просто пить меньше надо)
_____________________________
А на сколько процентов зрячи Вы?