Милые воркуют Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сборник стихов "Не унывай"
Из раздела - "Когда дети спят"

Сергей Волков.

Милые воркуют

Мой шалунишка нечестный,
Надо же предупреждать;
Ты говорил мне, что это – кресло,
А это – кресло-кровать!