Сага любви

Арминий
Каждый день, что переходит как ночь.
Каждый вечер, что утром станет вдруг.
Я вспоминаю.
И я не рыдаю, как раньше,
Уткнувшись лицом в простыню.
Время слез миновало.
Время горя ушло.
И теперь ты со мной.
И теперь я с тобой.

Грязным утром, средь множества тел.
Ты стояла, едва от рыданий держась.
Ты оплакивала тело, которого не было.
Ты сжимала рукоять своего топора.
И на ладони сочилась кровь.
Что каплями стекала на душу мою.
И оживляло сердце мое.
Твои крылья - в крови.
Мои крылья - в крови.

Твои пальцы потревожили мой волос.
Твои губы открыли мои глаза.
Ты ладонь полоснула клинком и к губам прижала моим.
Отчего, Отец мой?
Где любовь, там и кровь?
Отчего, мой Отец?
Где Любовь, там и крылья?
ОТЕЦ!!! Я прошу, скажи.
Мне надоело душу рвать на части.
В воспоминаньях прошлых лет.
Каких там лет - тысячелетий.
И я тебя благодарю тебя.
Что дал мне обрести Ее.
Теперь уж без разлук.

Грязным утром, средь множества тел.
Ты стояла, едва от рыданий держась.
Ты оплакивала тело, которого не было.
Ты сжимала рукоять своего топора.
И на ладони сочилась кровь.
Что каплями стекала на душу мою.
И оживляло сердце мое.
Твои крылья - в крови.
Мои крылья - в крови.

В ад спускаться? О, Господи!
Новая чистка для душ на земле.
Это чистка для новой Земли.
И для тел, что на ней пребывают.
ведь я знаю, Господь.
Ведь я знаю, Отец.
Я теперь много знаю.
Я вспомнил!
Ты Любовь нам для битвы дана.
Что б финалом сей битвы явилась Любовь.
Что б плоды проявились на райских деревьях Любви.
А цветы были позже.
Как подарок Любви.
Нашей нежной Любви.

Утром солнечным,
ты прильнешь ко мне страстно.
Я в объятьях своих упрячу,
прелестную Милхерт мою.
Ты уткнешься в мою седину.
Не отпустишь меня никуда.
Никогда!
И мы вытрем от крови клинки.
И мы крылья расправим.
Наступило время Любви.
Пришло время для нашей Любви.

Арминий Т.М.Х.  7517 год 4 день 11 месяца