армянин бисексуал

Арнольд Иванович
какой позор!! какой скандал!!
меня случайно повстречал
армянин бисексуал!

разьве такое возможно?
на кавказе ведь с этим сложно!
а ему хоть бы что, какое нахальство!
он наплевал на прадедов начальство!

его нетрадиционная ориентация
ставит под вопрос все ценности нации
надо его поймать! аррестовать! и непременно наказать!!
или на худой конец в сибирь послать!! его мать!!

а он идет по улице спокойно
живет себе безпечно и достойно
и жизнью полностью довольный
армянин бисексуал
у колокольни!