Эсэмэс

Арсений Пригожин
Ожидайте меня во всём блеске:
Белый шарфик, саке и фанфары,
Эскадрильи моих эсэмэсок
Для массированного удара!

С лучом Восходящего солнца
Атакую сонный Перл-Харбор!

Надеюсь, Вы улыбнётесь
И тихо скажете: "Браво..."